Последние новости

15 Мая 2017

Компания LAVR выпустила препарат, который перевернет ваше представление о раскоксовывании двигателя.

01 Март 2017

Кто из нас не удивлялся, когда после первой весенней мойки не мог узнать свой автомобиль. А ведь сделать его чистым и эффектно-сверкающим не так сложно. LAVR предлагает настолько большой ассортимент автокосметики, что многие девушки могут позавидовать.

22 Фев 2017

Каждый из нас ежедневно совершает незаметные или великие подвиги. И мы хотели бы, чтобы вашего внимания хватало и для ваших автомобилей.

16 Фев 2017

Друзья! Рады представить вам препарат для Раскоксовывания двигателей ML202 в новом исполнении.

31 Янв 2017

Мы специально выпустили новый препарат в январе, чтобы вы успели взять его на вооружение к началу сезона.

29 Дек 2016

Желаем здоровья вам и вашим семьям, счастья и успеха!

28 Окт 2016

Мы с вами механики и инженеры, жестянщики и двигателисты, профессиональные водители и автолюбители. И для каждого из нас автомобиль – не просто средство передвижения, а часть жизни. И мы стремимся облегчить и упростить, сделать максимально комфортной эксплуатацию ваших железных «коней».

14 Окт 2016

Компания LAVR развивается и стремится к совершенству, поэтому мы улучшаем даже те продукты, которые уже показали свою эффективность. Заботясь о вас и ваших автомобилях, мы усовершенствовали линейку присадок в топливо.

09 Сен 2016

Компания LAVR выпустила новые продукты, для того, чтобы этой осенью ваш автомобиль был готов к встрече с непогодой. Большое количество осадков, грязь, реагенты – всё это вредит лакокрасочному покрытию автомобиля и портит его внешний вид. С наступлением холодов страдают и быстрее изнашиваются резиновые детали машины. Новинки LAVR помогут защитить вашеш автомобиль.

07 Сен 2016

Компания LAVR запускает маркетинговую акцию, по итогам которой в России увеличится количество СТО, где промывают инжекторы безразборным способом. Этим эффективным и доступным методом успешно пользуются официальные дилеры мировых автобрендов. Теперь же он станет ближе всем владельцам бензиновых и дизельных автомобилей.