01.03.2017

Кто из нас не удивлялся, когда после первой весенней мойки не мог узнать свой автомобиль. А ведь сделать его чистым и эффектно-сверкающим не так сложно. LAVR предлагает настолько большой ассортимент автокосметики, что многие девушки могут позавидовать.

Чтобы дольше сохранять сверкающий вид кузова,

его необходимо обрабатывать дополнительно. Защитные составы уберегут от влаги, позволят кузову дольше оставаться чистым, а антистатическое покрытие не даст пыли оседать на лакокрасочном покрытии. Вариантов дополнительной обработки несколько:

- мойка с Шампунем с карнаубским воском;

- использование при сушке Быстрого воска или Вишневого воска;

- обработка Сверхбыстрым полиролем или Полиролем с карнаубским воском.

Придайте лоск стеклам автомобиля:

используйте Антизапотеватель и Антидождь. Если вы еще не обрабатывали стекла Антидождем, эффект ползущих вверх капель вас удивит. Кроме того, данный препарат еще и заботится о щетках стеклоочистителя – резина будет служить гораздо дольше.

Подчеркните ваше внимание к мелочам:

очистите до первозданного вида колесные диски и позаботьтесь о покрышках. Диски – одни из самых трудно очищаемых деталей автомобиля, но только если у вас нет специального препарата от LAVR.

А шины, обработанные Чернителями с глянцевым или матовым эффектом, не только будут выглядеть привлекательно, но еще и станут защищены от старения. Резина, увлажненная Чернителями не сохнет, не растрескивается и, соответственно, служит дольше.


Любите автомобили так, как любим их мы, и они ответят вам взаимностью.