11.12.2015

Команда LAVR постоянно находится в поиске новых решений, новых формул, новых идей, к зимнему сезону 2015-2016 компания запустила две, незаменимые для автолюбителя новинки: размораживатель замков с силиконовой смазкой и силиконовую смазку.  Аналогичные аэрозольные препараты LAVR уже завоевали признание автомобилистов, новые продукты выпускаются в жидком виде, в пластиковой упаковке с дозатором, в объеме 40 мл.

Размораживатель замков с силиконовой смазкой быстро растворяет лед в дверных замках, смазывает механизмы, вытесняет влагу, предотвращает повторное замерзание, препятствует коррозии металлов. Препарат очень удобно хранить, во-первых, небольшой формат упаковки может поместится в любом кармане, а во-вторых, температура хранения препарата от -80 до +30˚C – с такими характеристиками препарат может использоваться хоть в Антарктиде.  Размораживатель замков содержит 100% силикон.

Силиконовая смазка – препарат универсальный, он может использоваться не только автолюбителями, но и в быту. Силиконовая смазка создает водонепроницаемый слой и защищает поверхности от влаги, грязи, зимой предотвращает примерзание дверей, капота, багажника после мойки или оттепели, защищает резиновые уплотнители, придает им эластичность и защищает от преждевременного старения. Подходит для смазывания трущихся частей механизмов. Пластиковая упаковка с дозатором очень удобна в хранении.

С 10 декабря 2015 года препараты предлагаются потребителям в яркой рекламной упаковке (шоу-боксе).